Ausencias
  • Sergio Cupido (lesionado)
  • Antonio Fernández (lesionado)
  • Alberto Fernández

Partido contra el Romano 'A' que en la primera vuelta perdimos 0-3, aunque fue de esos partidos qu ese nos quedó la sensación que si hubiéramos competido otro hubiera sido el resultado como ahora se ha dado.

Romano 'A' Situado a 11 puntos por encima nuestro, esta vez sucumbió ante nuestro mayor acierto, en un partido muy disputado que a pesar del resultado estuvo muy igualado en ocasiones, pero el acierto de nuestros porteros y su falta de puntería les restó efectividad, y por nuestra parte incluso pudimos conseguir unos cuantos goles más.

Nos faltaban nuestros 2 distribuidores de juego habituales, como ya pasó contra el Emerita D, aquella vez ni Ruano estuvo y nos costó sacar el partido. Hoy si estaba Ruano y los dos tiempo que jugó en el centro del campo se notó (1T y 4T). En los otros dos no lo hicieron mal Menayo ni R.Bote pero creo que Ruano le dio mucho mas consistencia al equipo en esa posición.

Volvimos al 2-3-1 y hubo muchas ocasiones para los dos equipos, Juanmi en un gran partido enchufó las dos primeras y eso nos dio muchas seguridad en el juego. Liberal también fue un peligro constante por su banda.

En el segundo y tercer cuarto aguantamos y salimos al contraataque y en el cuarto volvimos a manejarnos bien y Javi consiguió de penalty (sin discusión  a Rubén Bote) su primer gol oficial.