A petición de Rafa, grabé el ultimo amistoso en Almendralejo, un partido en el que se pudo ver lo que ya van consiguiendo los entrenadores y lo que aun les queda por recorrer.

No me ha dado tiempo a editarlo, lo pasé al ordenador el domingo rápido y corriendo después de un fin de semana bastante completito y lo he acabado de subir a internet estos dias que estoy fuera cuando he tenido wifi por la noche.

Comentaros por útimo que el número de visitas está acumulado las 1900 visitas mas o menos que hubo el año pasado en el blog del Benjamin B, pues por falta de tiempo he costruido éste sobre el otro.

Sin más saludos desde Motril (Granada) y anímense, si lo desean, de hacer comentarios en el blog.

MI RESUMEN:

Gran primer tiempo de todo el equipo, de los mejores que le he visto.
Jugaron Javi en la portería, Mati y Alvaro atrás, Menayo y Ruano en las bandas, Cupi de centro y Antonio arriba. Pienso que cada jugador estaba en su posicion natural y eso se notó.

Estuvieron a muy buen nivel a mi parecer, Javi jugó bien con los pies, sólo tuvo un despiste, pero no tuvo mucho trabajo. Mati volvió a ser el del año pasado, rápido, al cruce y con confianza. Álvaro seguro y bien posicionado. Cupi recuperó balones y movió rápido la pelota, Ruano muy técnico y dando buenos pases y ayudando a Mati a defender. Es en esta faceta... donde me gustó Menayo, además de la de extremo que intentó siempre que pudo, esta vez facilitó mucho el trabajo de Álvaro y eso se notó en defensa. Antonio presionó bien y aprovechó su velocidad arriba, y participó con el equipo.

Quedamos 1-0 (Antonio) ante un correoso contrario

En el segundo tiempo jugaron Sergio en la porteria, Samuel y Manu en la defensa, Juanmi y Rafa en las bandas, con Alberto F. en el centro y Rubén Bote arriba. Pienso que un equipo equilibrado también en sus lineas en principio.

Este segundo tiempo, el contrario salió a presionarnos, lo que provocó imprecisiones que nos llevó a que nos empataran, perdimos la confianza, la defensa no conectaba con facilidad con la media, nos volvimos más lentos y previsibles y el rendimiento fue inferior, aunque con el paso de los minutos fuimos mejorando.

Al final de este tiempo quedamos 1-1.

Tercer tiempo en el que jugaron Javi que volvia a la portería, Samuel repetía atrás a la derecha con Álvaro que jugó esta vez a la izquierda, en las bandas Ruano a pierna cambiada y Rafa repetia en la izquierda por la banda, en el centro volvía Cupi y arriba jugó de delantero Alberto Menayo.

El comienzo fue una repetición del segundo tiempo, nada más comenzar otra imprecisión, esta vez en el saque de una falta, coje a la defensa a contra pie y acaba en gol. Más tarde, otro fallo en defensa de posicionamiento provoca el tercero del San José, lo que traslada una inseguridad palpable al equipo y se personaliza por momentos en Samuel, influído también en su caso por el fuerte dolor que soporta en los talones desde hace semanas y que no acaba de superar y que al jugar dos cuartos seguidos se resintió más.

Un penalty claro sobre Menayo y ejecutado por él, nos pone 2-3 y nos da un respiro, sin mejorar mucho vamos tocando más en el medio del campo y es al final del cuarto, cuando Ruano con la izquierda viniéndose al centro empata el partido 3-3 y salva los muebles.

También hay que tener en cuenta al rival y sobre todo los cambios de posicionamientos o de niños y en este caso también de niñas, que influían en equipos más o menos competitivos en cada cuarto.

En el último cuarto, Sergio vuelve a la portería, Mati de nuevo atrás a su izquierda y Manu a su derecha, en el centro Alberto Fernández, y a la bandas Juanmi en su derecha y Antonio a su izquierda y arriba Rubén Bote.

Sin probaturas, el equipo gana cuerpo e intenta jugar más rápido, sobre todo con un Rubén Bote que brilló este cuarto, apoyando al centro del campo y aprovechando su técnica arriba. Ese toque rápido, unido a la velocidad de Antonio y Juanmi por la bandas les hizo mucho daño sobre todo en la segunda parte del cuarto donde ya el cansancio se iba notando. Incluso volvimos a la presión arriba con jugadores que tienden de forma natural a hacerlo con mas facilidad

Marcamos 4 goles (Ruben, Juanmi, Antonio y Alberto F) aunque fue bastante igualado el cuarto, pero la efectividad demostrada inclinó la balanza de nuestro lado. 7-3